清风流渊

圈地自萌ing

【逸真】那个男孩
 
(  ・᷄д・᷅ )私设如山,高能狗血预警,文笔low

    今天,是羽还真与风天逸结婚三周年纪
念,原来已经第三年了,和他在一起的岁月总是很快。他们会一起,度过接下来的第二个三年,第三个三年,第四个三年……直到老去,直到死去。想到这里,羽还真很兴奋。以前的两年,都是风天逸给他惊喜,今年,该有点不一样了。他想给他一个惊喜。
“天逸,今天我去外地参加一个机器人创新大赛,可能明天才能回来哟~”他已经跟苓姐姐打听清楚了,今天风天逸会回家,到时候他就躲在沙发后面等他回来,他边走边想,想着风天逸看到他的表情,他期待着,今天的天气真好,他想。
        
         羽还真买好蛋糕,和蛋糕一起躲在沙发后面,等着风天逸回来,睡着了……叫醒他的是刺眼的灯光,他正准备突然跳起来抱住风天逸,大喊一声,surprise 。突然听到了另一个声音,一个熟悉的声音。

        “天逸,还真呢?”那是苓姐姐
         “他今天不回来。”
         “所以你带我到你家是想?”
         “嗯”
          他们这是要干什么?什么意思。难道天逸也想给我惊喜,想到这里,羽还真偷偷冒出一个头,却看到了比灯光更刺眼的一幕。他的天逸,和苓姐姐,在接吻。用曾经他吻过他的方式,他喜欢亲吻的时候摸他的头发,他喜欢亲吻的时候,揽着他的腰,现在,他还是这样,吻着另一个人。
         为什么是今天,为什么,今天是他们的三周年,为什么是今天,羽还真看着蛋糕上的“我爱你”,想哭,但又不敢发出声音,他恨不得自己有三只手,捂住自己的耳朵,不听那些情话,不听他们的呼吸。所以,他们走进房间后,他飞快的跑出了那个地狱。
        他会想,他们在他和天逸一起选的,一起洗的,一起铺好的那床深蓝色的被单上辗转,就像曾经他们一样。或许天逸还是会捏捏她腰间,就像以前一样。原来他一直想错了,他们不会再有第二个三年。他们只有三年……羽还真在街上漫无目的的走,他该去哪里。原来没有天逸,时间走得这么慢。
     

  ( ´∵`)我说过文笔很low,很low了啦。【被应试作文荼毒的我都不会写小说啦,不要逼我,逼我我写议论文了哟。】

评论

热度(7)