清风流渊

圈地自萌ing

【秦方】木木的男友力
    木木攻气爆表预警,圈地自萌的小甜饼。
     脑洞来自《心理罪小剧场》,时间线为《法医秦明》结局。
   
  关于突然收到的秦明受伤的消息,方木很生气,那个人居然连被陷害入狱都不告诉自己,竟然还威胁大宝和林涛,不让他们多嘴?!

驾驶座的邰伟看着镜子里方木愈发阴郁的脸,开始方了。他很怕木木待会到了就提着四十米长刀冲下去,先砍死护驾不力的林涛,再把毒手伸向生命垂危的大宝。哦,不好意思,脑洞太大了。

“木木,你先别急,不是说没事吗”

木式冷漠……

邰伟:我还是闭嘴好了……

方木一下车,就看到车旁一脸狼狈还在拗造型的秦明,冲过去揪住他的衣领,直接
吼到:你觉得自己是超人吗?!一个人单枪匹马去,万一林涛没有赶到怎么办?!你准备让我给你收尸?

秦式不敢说话……

方木:“你以为谁想管你,要不是我爱你,谁大晚上从绿藤开车过来?谁还站在这里骂醒你。”

秦明:“对不起”

方木叹口气,轻吻秦明的下唇,:“下一次,不要这样了。我很担心。”

秦明摸摸方木的头发:“好”
【|•ω•`)以下你们懂的~】
邰伟:呵呵,木木你变了,你会秀恩爱了,邢局,我可以申请工伤吗,我的眼睛被闪瞎了。

林涛:妈呀,我没看错吧?!刚才老秦脸红了,exo?!大宝,可惜你没看到呀,啧啧。木木,这世上我就服你。

大宝:呵呵,宝哥我还孤身一人在病床上躺着,说好的革命友谊呢,你们这样很容易失去本宝宝的。

秦明:“木木,你这买的什么,这么重”

方木:“送你的,哑铃”

秦式懵逼?!

方木:“伤好得差不多了,明天开始,锻炼。

秦式冷漠:“我拒绝”

方木:“不然你就别想在上面”

秦式动容:木木你变了,你这样会失去本公举的。


_(:3 」∠)_ 心理罪二,方sir越来越攻了,秦明小公举在结局战五渣的表现,地位不保呀,啧啧。

评论(14)

热度(20)