清风流渊

圈地自萌ing

【咸沣】少年,玩心吗(上)

一个迷之脑洞,欢脱向。到处都是occ。并不了解慕容家,看看就好,不要在意细节。

慕容少帅最近很郁闷。郁闷的罪魁祸首就是他亲爱的尊敬的父亲。话说他的父亲慕容宸也是一代风云人物,在人前一等一的高冷大气。偏偏在家里是个老不正经,俗称“老流氓”。虽然知道这样评价自己的父亲确实不太厚道,然鹅,除了这个词可以形象生动地描绘出慕容宸大帅的人物形象之外,慕容沣想不到其他可以媲美的词汇了。

至于为什么慕容沣会发出这样的感叹,都是因为他的父亲嫌弃他都17了,居然还是个“老处男”?!厉害了我的爹,我才十七耶,还是一枝花,呸,小鲜肉的年纪好嘛?!看到我脸上水嫩嫩的满满的胶原蛋白没有,这是青春的气息好嘛?你居然要我一个青春小少年去祸害人家姑娘,真的是亲生的吗?

而慕容宸则表示:“呸,小兔崽子,去你的青春美少年。你爹我在你这年纪都娶了你妈了,亏得结婚早,咱爷俩走街上才跟兄弟似的。”(慕容沣:爹你认真的吗?我没忍心看。)

而在慕容沣义正言辞拒绝了亲爱的尊敬的父亲的提议之后,丧心病狂的慕容大帅居然要带他去喝!花!酒!并且还以他最近一直垂涎的那把枪当诱饵!

去,还是不去,这是一个问题。天将降好枪于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,才给枪……
慕容沣本着我只是去看看的心态,跟着老爹去了某著名花楼。慕容沣其实很想问他爹,这么熟练真的好吗……老爹,咱军阀的脸都被你丢尽了好吗?不要随便摸人家姑娘的不可描述呀喂,我还没死!然后……我们的慕容少帅愉快的怂了。推开围在他身边的莺莺燕燕,趁着老爹不在以迅雷不及掩耳盗铃之势跑路。

慕容沣惊魂未定地跑出房门,抚抚胸口。继续努力摆出一副高冷大军阀的姿态,走出了某著名花楼。幸好跑出来了,不然早节不保。慕容沣故作淡定地走在街上,心里想着。同时也在悲伤回去之后自己悲惨的宿命。小白菜呀,地里黄呀~正当慕容沣独自走在悠长悠长悠长又热闹的街市上,旁边突然出来一个人,抓住他,吓得他当时虎躯一震。看向身旁那人,一个帅气大概只略逊他一点点的男人,玩味的看着他说:“少年,玩心吗?”慕容沣楞了一下,甩开那人,冷冷地瞥了他一眼转头离去。可惜了这张帅脸,没想到是个痴儿,唉。

张显宗最近也很郁闷。郁闷的罪魁祸首是亲爱的可爱的百年萝莉岳绮罗。岳绮罗最近被一个不知道从哪儿冒出来了自称哀家的红衣女子拐了。某天两人突然小手拉小手对他说什么她们要来一波时空旅行。然后给了他一沓剪好的心。又教了他怎样自己换心。

换心需要引子,就是心头血,还需要对方心甘情愿。之前一直都是老妖怪无心给他的,可是最近无心说要带他可爱的亲爱的月牙儿去什么额麦瑞卡儿玩。有异性没人性的家伙,呵呵。

这天下哪有普通人愿意把自己的心头血给别人的。虽说不会丧命,但也是伤身。于是岳绮罗教了他一招。据说在赤霄那边很流行百战百胜屡试不爽的招数。首先,把自己打扮的帅帅的,嗯,本来就很帅,不用打扮。然后,寻找一个看起来单纯不做作又好欺负的猎物。再然后,酝酿情绪,想象自己是天下一霸,怼天怼地怼空气的那种。然后走到那个人旁边,拍拍他的肩膀,等到他转过身来,露出邪魅狂狷的笑容对他说:“少年,玩心吗?”关于邪魅狂狷,赤霄的解释大概是由内而外散发出王霸之气的那种表情。

嗯,然后张显宗就在街上寻找猎物,再然后他就看到了慕容沣。惊魂未定的表情,思考事情四十五度仰望天空,单纯不做作√,包子脸,水汪汪的大眼睛,一看就好欺负√。身体看上去不错,取点血应该不会有大碍√目标符合,开始执行计划√

“少年,玩心吗?”据百年萝莉所说,一般说完这句话,对方就会满脸羞涩,心甘情愿的满口答应。然而这个人的反映却是一脸嫌弃?!明明就是按照计划来着呀,哪里出问题了,好气哟,白忙活了。

评论(8)

热度(52)